《疑案追声》黑面观音遗产案情刨析 幕后黑手是谁

时间:20-01-19 15:39 来源:贴吧 作者:一丝混乱 我要评论 相关内容

  《疑案追声》黑面观音剧情是什么样的?剧情是什么意思?谁才是幕后黑手?快跟小编一起去看看吧。

《疑案追声》黑面观音案情刨析 幕后黑手竟然是他

  20年前,高家家主年事已高,于是想要订立遗嘱。而黑面观音对其产生了想法。与其同时,一个冒充黑面观音的人,也就是替死鬼也参加到了这场遗产的争夺之中去了。

  于是黑面观音就将计就计,利用其洗脑控制能力,控制高家外姓二少爷遥控替死鬼和管家之子帮其争夺遗产,并且成功。

  虽然得到遗产成功,而且看似撇清关系,但是黑面观音并不放心,她怕有人能可以通过替死鬼,顺藤摸瓜找得到她。于是她策划了一场伪装尸体的越狱,希望救出替死鬼,然后让其做事黑面观音的身份。

  然而想不到的是,替死鬼居然被研究所截胡了!!

  20年过去了,黑面观音发现有人在当年监狱旧址上想要拍摄一个复现当年越狱事件的综艺节目。抱着探究当年真相以及防止自身暴露。她截住了也想去参加的替死鬼,替代其参加了节目,并且试探了一些人是否了解当年事件。

  然后又对替死鬼洗了脑,让其坐实了黑面观音的身份。却不想洗脑的过程本身就被研究所通过声探技术直接得到。

  最后的3声“谢谢了”我觉得,第一是为了表示这3个人是一个声音,也就是这其实是一个人,还有一方面是隐约暗示其幕后还有更黑的黑手,黑面观音本身也是被洗脑的。

  以上就是今天的全部内容,希望大家喜欢。 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯