不思议迷宫冒险者之森打法介绍

时间:19-10-09 15:06 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

本文给大家带来不思议迷宫冒险者之森打法介绍,在不思议迷宫中冒险者之森也是可以刷出强力角色男巫冈布奥的,那么冒险者之森应该怎么打呢?一起来看看吧。

不思议迷宫冒险者之森怎么打

不思议迷宫冒险者之森打法介绍

1、男巫+冒险者+海贼王

这三个组合也就是俗称的捡垃圾组合,冒险者初始赠送,海贼王是资料片迷宫骷髅岛的主线冈布奥,获得还是比较轻松的。冒险者可以获得村民的援助,海贼王可以在迷宫中发现宝藏,获得各种奖励。捡垃圾组合主要是为了获得各种援助,提高冈布奥的属性。

用法上没有固定的套路,主要看目的和具体的迷宫。如果是刷DP等,可以走大铸剑师+位面先知+剑圣路线,不过要是在海贼之港或者遗落圣坛等有装备补充的地方,就不需要走铸剑师了,可以走魔盗路线。

如果是为了爬高,可以走传奇法师+勇者路线,冒险系称号同样根据迷宫选择走铸剑师或者魔盗或者异界游侠。

2、男巫+冒险者+剑士

可以用男巫或者冒险者出战,链接其他两个。称号分别点圣锻造师,位面先知,勇者,凑个龙鳞套,关卡出一张大地之门,加上位面称号给一张,两次回去攒资源迭属性,到后面关卡的boss也就变得容易许多。

3、男巫+冒险者+勇者

男巫出战,链接冒险者勇者,一路狂点远程也不怕,勇者50%反弹。称号先把法系点满,点位面先知、传奇法师、毁灭法师、教皇都是不错的选择,然后再点冒险系的异界游侠/大盗神/圣锻造师,基本上刷到7、80层就差不多了,挺效率。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯